Подать секач
Не слушал наставлений предка,
За это жизнь меня нередко
Пинала, как дворовый мяч.
Отец – стареющий толмач,
Так сыпал словом колко, едко,
Что впору есть вдали объедки,
Чем под его крылом - калач.
Промчались годы быстро, вскачь.
Щетину отрастил мой "детка".
Теперь глотаю я таблетки -
Для сына "зверь", "вампир", "палач".
На древе жизни новой ветке
Мешает ствол. Подать секач!
Свидетельство о публикации №112012105953
Юрий Стоян 2 03.05.2023 22:04 Заявить о нарушении