я спрашивал у Бога

привезите что нибудь Питерское,вместе погуляем!!
только не лечение травами - они уже заебали!
кислоты всякой,марок!спидов,ЛСДэшечку!
можно экстези,фена,дерьма по тяжелее с дэшечку!)

Питер,Питер! мои грёзы - счастье в наркотиках!
я как в валерианку стремлюсь к тебе котиком!
дыши животиком.скоро и мы там будем!
пусть Питерцы передают приветы мне и Люде!

намутим!не думай о январьской простуде.
о долбанной сессии в институте!
просто поторчи со мной,совсем не много!
это не плохо...я спрашивал у Бога.)


Рецензии