прости, что влюбилась
Прости, утонула в тебе.
Прости, что день ото дня,
Мечтала о нашей судьбе.
Прости, я наверное дура,
Что так безоглядно забылась.
Прости, замечталась, заснула,
Навеки в тебя я влюбилась...
Свидетельство о публикации №112012100589
Лина Жданова 21.01.2012 11:40 Заявить о нарушении