Я Вас люблю

Я Вас люблю. Простите, что на «Вы»
Так больше дрожи в нашем разговоре
Вы может быть не для меня, увы.
Но ведь и я здесь тоже не для боли.

Вы не одна. Вы с тем, а то с другим.
И много встреч за Вашими плечами.
«Он не такой! Да он неповторим!» -
Я помню, как мне это в след кричали.

А я все жду. Чего? Не знаю сам
Считаю дни, запоминаю даты.
И внемлю непонятным голосам,
Что Вы поймете все-таки когда-то.

Поймете то, что в суете минут
Я дорожил пытливо каждой фразой,
Но Вас опять по ресторанам ждут,
А я опять наедине с отказом.

Давайте мы хотя бы компромисс
Поставим между нашими телами.
Ведь Вы опять исполните на бис
Ту роль, прекрасно сыгранную Вами.


Рецензии
Красивый стих, хотя грустный...Но, как в любви и без грусти? - всё бывает! Новых Вам вдохновений!

Валентина Адекова   21.01.2012 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, взаимно!

Павел Медянкин   22.01.2012 13:08   Заявить о нарушении