Заобнимай!

ЗАОБНИМАЙ !

ЗАОБНИМАЛ БЫ Я ТЕБЯ СЕГОДНЯ,
И ЗАВТРА Б Я ТЕБЯ ЗАОБНИМАЛ.
ДА КТО-ТО ДЕРЖИТ ЗА МОИ ПОВОДЬЯ,
ЧТОБЫ ДАЛЕЧЕ Я НЕ УСКАКАЛ...

А МНЕ ТВОИХ ОБЪЯТИЙ НЕ ХВАТАЕТ,
УТКНУТЬСЯ В ЗАПАХ СВЕЖЕСТИ ГРУДИ.
КОГДА СЕРДЦЕБИЕНИЕ ЛАСКАЕТ,
КОГДА ВСЁ ПОНИМАЕМ О ЛЮБВИ...

ВОЗЬМИ МЕНЯ КРЫЛАМИ КОЛЫБЕЛИ,
ВОЗЬМИ И НИКОГДА НЕ ОТПУСКАЙ !
ЧТОБ ДЕНЬ И НОЧЬ ОБЪЯТЬЯ СЧАСТЬЕМ ПЕЛИ,
СЕРДЕЧНОСТЬЮ ДУШИ ЗАОБНИМАЙ...

21.01.2012 А. ГУСТИ


Рецензии