Ты еще ребенок
Пеплом раскидав их по ветру.
Я же, не сказав тебе ни слова,
По частичкам чувства соберу.
Разожми ладонь, давай, смелее
Может станет легче? Ты проверь.
Я тебя держать, увы, не смею
И не смею показать на дверь.
Мы сейчас стоим на грани срыва
Проиграли трудностям войну -
Больше нет безумного порыва
Нас разлука привела ко дну.
Говорят, любовь живет три года
Нам с тобой хватило пару дней,
Чтобы жизни светлую погоду
Превратить в невзрачный Колизей.
Потуши. Сотри все с кинопленок,
Задуши, не знаю, задави.
Ты еще неопытный ребенок.
Ты еще не обожглась в любви.
Свидетельство о публикации №112012105834