Winter

Интернет так коварно завис…
Хватит слёз, хватит грёз, please.
Я нажму «Ctrl», «Alt», «Delete» -
Вот и всё, больше heart не болит.
Вот и всё, что ушло – backspase.
Подключить бы к душе интерфейс,
И рвануть в это summer с тобой,
Где нас pleasure лишь ждёт и прибой…
Но на улице winter и snow.
Холод грёз, холод чувств, скупость слов…


Рецензии