Ты мадонна кареглазка

     *  *  *

Ты мадонна – кареглазка,
На окраине Москвы
Мы друг другу дарим сказки
Из придуманной страны.
В этих сказках возникают
Наши старые друзья,
Улыбнутся нам и тают,
Задержаться им нельзя.
Остановим, восстановим
Бывшее да прошлое,
Загадаем на день новый
Самое хорошее.
И поплачем мы немножко,
Пока чайник закипит.

… А в кровати у окошка
Светлый мальчик тихо спит.


Рецензии