Таинственный образ
Мне приснился снова?
С кем я отправляюсь
Завтра в новый день?
Ловко подобрал он
Ключик от засова
Озарил любовью
Сумрачную Тень.
Этот образ светлый
Милый и любимый
Целый день со мною
Вечером, всю ночь.
Знаю, если буду
Недругом гонимый
Только ты родной мой
Сможешь мне помочь.
Образ твой сокрытый
Тайной. От порочных,
Слишком любопытных
И не добрых глаз.
Но ведь ты то знаешь
Что за этим скрыто.
В сны мои заходишь
Ты не в первый раз..
Свидетельство о публикации №112012105751