я вспоминаю
бездарную речь и сложение
но к музе моей нет пути
ей времени нет.. ты прости!
я стала смотреть на мир
из зала на сцэный фир
теперь моё место бар
не наших гримёрок дар
не будет сиять свет в лицо
и вспышки слепить зато
кто знает зачем? смелый риф
поставят в концэ как миф
и я обриту пакой
как угль згоревших со мной
я трус я бегу от себя
я я лудше уйду в никуда
и с питерским слабым Дождём
уйдут все следы мои днём
и паметь моя растварит
всех сцэн и гостролей вид
не ради людей и забот
а ради написаных нот
которые били не тут
А В ЯРОСТИ ЖИЗНИНЫХ МУТ
Я БОЛЬШЕ НЕ СПРАВЛЮСЬ ПОВЕРЬ
Я В КЛЕТКЕ ИЗРАНЕНЫЙ ЗВЕРЬ
Свидетельство о публикации №112012105737