Таю от тебя
Если просто не видишь-моякну тебе
Моё сердце в ладони освещает твой путь
Как же о любви тебе ещё намекнуть
Звезды-точки над землёй
Дай же шанс побыть с тобой
Тает m&m'S в руке
Таю от тебя
В каждом взгляде прохожих я ищу глаза
Те которые манят,те что у тебя
Можно бросить слово ветру но увы
Невозможно и ему попасть в твои сны
Свидетельство о публикации №112012105719