Бригада путейцев
Четвертый день - заебались уже
На себе тащит молот забойщик Петрович
Матом всех кроя в душе
Гайки пиная неспешно идет
Студент 2 курса - стажер Емельян
В кармане стучит ключ об костыль
Емеля со вчера пьян
И что же их ждет за поворотом?
Может быть их бригадир
Который уехал за водкой?
На дрезине четыре дня назад
Бригада путейцев на рельсах сидит
Жара как назло + 35
Грустит передовица Наталья Кузьминишна
Ей сегодня с мужем не гулять
Который раз Емеля упал
Его за шкирку поднял Егорыч Иван
"Вставай паскуда, нам сутки еще топать,
Иначе получишь в жбан!"
Бригада путейцев смело встает
Поднял Петрович молот, а Егорыч Емелю
Такими темпами они дойдут
В родное село за неделю
И тут же всыпят бригадиру звезды
За то, что он падла все дни бухал
А после забыв про родную бригаду
В Красном уголке блевал
И что же их ждет за поворотом?
Вон там - родное село!
Наконец-то вернулись обратно
Как же им повезло
17.06.09
Свидетельство о публикации №112012105667