стишки про друзей

хорор свою алибарду любила
 головы людям как травку косила
 только увидев другого жнеца
 сразу кричала ( алебарда моя!)

 мария фирсова.
 фотки от маши ждали мы долго
 сидели в контакте без смысла и толка
 только не фотки за грёбаный час
 машу в подвале убил пидорас !

 соня карикова
 соня собаку рисовала для нас
 ручкой отчётливо делая глаз
 только работу законьчить успела
сабака как птица с листа улитела

 лиза  сергиенко
 лиза спокойно в углу рисовала
 парочька рядом ей очень мишала
 лёгким движеньем простого листа
 парочька трупов лежит у моста! 

 палина напалкова
 палина сегодня чучуть приболела
 зелёного цвела стало всё тело
 думала в этом вина макорон
 столовая долго платила урон

 вита муравьёва
 вита сегодня в перчатку играла
 глазами и ртом умело мигала
 учитель не понял что это руга
 и крикнул со злостью ( не кокого зверья!)

 света  эээээ
 света всем рот без конза затыкала
 мягкими фразами всех закидала
 больше не будет молчать народ
 света уснула у институтских ворот!

 палина напалкова
 палина милым ребёнком росла
 богатство как гений с ней рядом ползла
 но только не долгие были те дни
 её гениальность испортили мы!

 лиза сергиенко
 лиза и брат её были в машине
 мальчику скушно в этой рутине
 решил укусить он лизу внезапно
 челюсть в накауте младшего брата!

 маша фирсова
  маша себе кичьку сплела
 и с упаением к коледж пришла
 птички как видно увидев тваренье
 стали пладиться без затруднененье

 мария ковязина
 мария на вит человечик простой
 но в нутрь заглянеш а там золотой
 но если у маши не хороший настрой
 спасайтесь кто может от хитрой и злой

 хелси ( про меня!  )
 сколько стихов не пиши
 со мной всё равно не души !
 и даже дастав вам звезду
 забудите это к утру
 но знаете это как части
 которые сложат напасти
 каторые я оберну
 в весёлую милую тьму
 и вы поглащёные масти
 распустите злые страсти
 и будет тогда мне тепло
 о ваше безумное зло
 и сколько стихов не пиши
 им мир наш от зла не спости
 а только взерошить огнём
 бензиновым чёрным конём
 пиши не пиши
  наши песни сожги
 и нас всех сожгут
  если сами живут


Рецензии