Извечным адом..

Закрой глаза - забудь свой страх
Позволь же мне - стереть всё в прах

Лишь солнца свет - прими сполна
Ведь я теперь - твоя душа

Я новый день - в кромешной тьме
Пойдём со мной - рука к руке

Прижмись ко мне - забудь про слабость
Я навсегда - сотру усталость

И каждый миг - я буду рядом
Рождённый жить - извечным адом...


Рецензии