не разделить
Но не нужно в словах видеть только обман,
Может мне написать нужно очень искусно - ...
Чтобы в сердце твоем родился дурман?
Либо может обнять тебя до вскрика,
Который от природы был дан,
Чтоб в душе запиликала нежная скрипка,
И чтоб не было на сердце ран.
И возможно именно от этого ритма,
Дальняя дорога слишком сблизит нас,
И закончится эта щадящая битва,
И разлуки не будет - даже на час.
И ты от счастья слез не пряча,
Поздравишь поцелуем нас,
Ведь не просто так дана нам удача,
Пусть закончится век из лживых фраз.
Я хочу взять тебя взглядом верным,
Чтоб душа твоя отправилась в мир,
В этом деле буду для тебя я первой,
Среди тысячи глупых бездумных сатир.
Я сделаю мир для тебя ласково-нежным,
Я тебя до безумства буду любить,
Ведь слова лишь часть этой бездны,
И судьбу двоих ничем не разделить!
Свидетельство о публикации №112012105613