затмение
Земля покрылась тишиной
И будто чёрная дыра
Вдруг поглoтила радость дня
Опять великая война,опять
Для зла и для добра
Пробило время
Ночи - дня
И вдруг из тьмы
Дыры ночной
Пролез игриво
Солнечной струёй
Лучом умылся
*ЧАС НОЧЬНОЙ
* СПАСИБО Анастасия
Свидетельство о публикации №112012105611
Анастасия Бускет 23.01.2012 12:05 Заявить о нарушении
Анастасия Бускет 24.01.2012 12:38 Заявить о нарушении