Это

Это скрытая угроза распада головного мозга.

Это последнее дыхание нового лета календаря.

Это как инь и янь не весомость воздуха.

Это также не похоже как Ты и Я.

Это белыми дорожками делиться поровну.

Это заложено в зрачках мертвых глаз.

Это также прекрасно как дешевое порно.

Это то что однажды погубит Нас.


Рецензии