изменимся

а когда-то ведь все изменится,
ты забудешь меня,
а я забуду тебя.
да и вообще все мы будем отдельно друг от друга,
все будем взрослыми,
крутыми как бы.
забудем о старых друзьях,
о тех вечерах.
перелистнем как страницу
старую жизнь
и заживем новой,
вроде бы счастливой
жизнью.
новые встречи,
друзья, любовь.
мы не встретимся вновь
до встречи выпускников,
после которой забудем друг друга на веки.


Рецензии
по больному. хорошее

Хоран Ревес   07.02.2012 06:51     Заявить о нарушении