А ведь уходят, бросают, топчут!

Учиться жить,начинать сначала,
Учиться верить и доверять.
И не сидеть-ожидать финала,
А жить и к лучшему жизнь менять!

Ценить тех близких,какие рядом,
Какие любят и очень ждут.
Жизнь без которых сравнима с адом.
Без них не сможешь,если уйдут...

А ведь уходят...бросают...топчут.
Не берегут то что есть,а рвут.
И остаешься без твердой почвы,
И ты один,и тебя не ждут!

И больше нет ни звонков,ни писем.
Нет больше чая по вечерам.
Есть мир,который так ненавистен
И горький кофе,что по утрам!


Рецензии