Меня нет

Нет.Меня просто нет,я растворилась в атмосфере.
Да...Да,я до сих пор предана своей вере.

Мир.Я не знаю,что за ним и что за нами.
Суть.На поверхности,но далеко в сознании.

Бред.Тот,что в голове - стихи всё.
А те грешники,что рядом - мы сами.


Рецензии