Я взгляд купаю в зелени садов
Я взгляд купаю в зелени садов,
в весёлой пене праздничных черёмух,
пока весь мир ещё призывно нов,
и ветер нов, ероша сада ворох.
Я забредаю в храм живых стволов,
где свод ветвей и гибок, и прекрасен,
где выписан торжественный плафон –
осколок неба, холоден и ясен.
Весь этот мир и вечный, и земной
внимает хору бытия в пол-уха.
Что я ему?
Да он наполнен мной!
Весь – обрамленье моего живого духа.
Свидетельство о публикации №112012105482