Зима

Проигрыш :исполнение фортепиано- 4 такта.

Мне кажется...
Что за окном холода,
Приснится вновь...
Тот холодный и сумрачный мир.
Но снег летит...
Хлопьями падая нежно,
Ты ждёшь её..
Она не придёт и забудет.
***
Зима пришла и сменила холода,
Но кто она..Вьюга или метель,
Ты ждёшь её, и она не придёт,
А треснет лёд,ты поймёшь-зима....
***
Зима пришла...
Заметая всё на пути,
И холодно...
Одиноко на меня смотри.
Покрыто льдом..
Напоминая зимнее королевство,
Но что со мной..?
Я в поиски нового тепла.


Рецензии