Каламбуры 938
Запачкались в клей и клей мыли и не аккуратность строителей клеймили.
И босяк, ибо иссяк.
Темень ночек не обменяешь на чек. Но чек пропадёт в темень ночек.
Неба тон, не батон.
За ней сено и это в книгу занесено. Цепи звенья звеньями звеня.
Так ты отбиваешь такты.
Не дала ладу та бару и отдала предпочтение табору.
Аль каше нужны алкаши?
Некому душою излиться, потому человек и злится.
Досье даёт – да съедает.
Открыла, раз та баре там и развели растабары.
Не драмы идут недрами.
Спроси про иски – они в этом увидят происки.
Музыкант плёл музы кант.
От вращения возникает рвота и отвращение.
Соска ли рыгала со скалы.
Вши на теле скопом, а он занят телескопом.
На тарах тело – тарахтело.
Поехал в те леса – голые увидеть телеса.
Сон у жён кучкой сооружён.
Словно тарелочки спиленный тор ёлочки.
У, чистая будит - её учи стая.
Звёзды достав ей удовольствие доставь.
Наше рагу повезут на шарагу.
Ну, что усёк ты, как идут дела у секты.
Ах, она! Ах, хана! Хана - хана.
Мы решили, какие юбки в мире шили.
За осла вою в погоне за славою.
Несла наша галлон, где не шагал он.
Весело выть там буре в тамбуре.
Я вам песнею новою голову навою.
Спи Лена! Ты как ёлочка спилена.
За щи с чаем – Родину защищаем.
Кто там буром идёт по тамбурам?
Тату на теле Женьки, везут её на тележеньке.
Из бара, куда уплыла барракуда? 938
Свидетельство о публикации №112012105406