Мой мир

к книге.

Нам незачем страдать,
Нам незачем быть вместе.
Не можем, просто дать,
Волю чувству - мести.

Оно выше меня,
И кроет с головой.
В который раз ты предал,
С очередной другой!

Так не может больше продолжаться!
Хоть это и больно - нам нужно растаться.
Такой любви я не желаю,
Люблю! Люблю! - опять мечтаю...

Лечу в "СВОЙ МИР",
В свою судьбу, планету.
Где всегда  я счастлив,
Жаль, что тебя там нету!
И не могло никогда быть,
Лишь только стоило б тебе полюбить!

09.10.10


Рецензии