Рисует снежные узоры...

Рисует снежные узоры
На окнах матушка Зима.
Везде, где ты окинешь взором,
В снегу уснувшие дома.

Очарованьем чудным дышит
Река, затянутая льдом…
А лес, узором дивным вышит,
Спит беспробудным зимним сном…

Так чисто в этом белом храме…
И так свежо, легко дышать.
Нам, в нашей жизненной программе,
Зима дана, как благодать!

Кругом так тихо и спокойно.
Стою, снежинки ртом ловлю…
И слёзы катятся невольно…
И понимаю, я -  люблю!…

Люблю того, кто с восхищеньем
Зимы красоты мне открыл…
С кем замирала от волненья
При взмахе нежных белых крыл.


Рецензии
Оля! Необычайно красивое время года!
У меня то же есть об этом:http://www.stihi.ru/2011/12/16/1212
Удач и новых вдохновений!
С уважением,

Людмила Дубинина   21.01.2012 09:43     Заявить о нарушении