Когда Тебя нет
Вокруг- холодный туман
Тусклый свет...
А за ним- пустота
Когда Тебя нет,
Мир пустой и бездушный
Меркнут краски,
Серый цвет, стекая
В повседневность
облекает
Эйфорию сказки
Когда Тебя нет,
Сердце биться не хочет,
Теряет внутренний свет...
И стучит еле-еле
Тихо выдавая хрипы
на пределе
21.01.2012
Свидетельство о публикации №112012105314