Неулетевшие

Сердце бьётся на морозе.
В предкушение искренной любви.
Мы сегодня на самолёте.
Улететь вновь не смогли.
Собирались мы рано утром.
Совершить намеченный путь.
Началась сразу тут же.
У погоде сильная жуть.
Повернули мы назад обратно.
Сердце бьётся всё сильней.
Разговоры у нас привратные.
О любовной страсти горячей.


Рецензии