Сижу опять на flirtе. ру

Сижу опять на flirtе.ру,
Читаю скучные анкеты,
О женщины из Интернета!
(Не знаю, как вас звать в миру).
 
И всякий раз по телу дрожь -
О знали б вы, о чём мечтаю! -
Когда я между строк читаю:
Я та, которую ты ждёшь!
 
И там, где фото быть должно,
Воображением поэта
Улыбка вспыхнет добрым светом,
Которую я жду давно.
 
И знаю я, наступит час,
Мы встретимся в Чите (не в чате),
И вот тогда смогу начать я
Жизнь новую. В который раз.

7.03.2005


Рецензии