образующая

в д о х
с прерывистым голосовым
распускающим на нити клубящиеся дымовые
про-то-что-только-сгорело
не успев оставить на себе заметки
снимки глухонемых
чересчур красочные
сквозь лезвиями оркестры абсолютом
смешивая тебя всего с целым
вакуумом
бессмертным
в д о х
с прерывистым визуальным
дотронься и все рассыпется
дотронься и все рассыпется
мир
основательно
основателя
основание
ось
образующая
сущее и нерождающихся
пронизывает щупальцами зачитывая
назови цифры меридианы пояса фазы
когда перед всем исполненным
станешь
в д о х


Рецензии