Холодно

Холодные пальцы на тёплом фарфоре.
Холодные ступни на тёплом полу.
Холодное сердце. Душа на запоре.
Холодная женщина в мягком меху.

Глаза, как две льдинки и холод в зеницах.
Холодные губы хрупки, словно лёд.
Морозное утро, летящие птицы.
И тело уже никого не зовёт.

Холодные чувства сжигают морозом.
Безжизненный взгляд и холодный расчёт.
Холодное небо. И руки, как лозы,
Холодные, словно запаяны в лёд.

Холодная песня в холодном миноре
И голос холодный о чём-то поёт.
Холодные пальцы на тёплом фарфоре.
И звуки в пространстве звенят, словно лёд.

1996


Рецензии
Так держать! Новых творений! С теплом, Вадим.

Галкин Вадим Дмитриевич   28.02.2012 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Только это очень старое... произведение)))

Анатолина Дэлье   01.03.2012 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.