Про Усаму

Усама бен Ладен.
Бен Ладен Усама.
Из всех террористов
Отъявленный самый.
Весь мир запугал
Этот самый бен Ладен.
Да будь он, Усама
Бен Ладен, не ладен.
Какую теперь не раскроешь газету –
Везде его рожа,
Других будто нету.
И по телевизору:
Что ни программа –
И там этот - дьявол в тюрбане –
Усама!
Всегда при гареме,
Всегда при охране,
Скрывается где-то
Бен Ладен в Афгане.
Ни бомбой его не достать, ни ракетой,
Коммандос искали Усаму –
Да где там!
Фанатик ислама
(Не пьет он ни грамма),
Большие деньжищи имеет Усама.
Должно полагать,
На одни лишь проценты
Взорвали в Нью-Йорке
Торговые центры.
Ох, не оберётся
Америка сраму:
Взорвать Пентагон!
Подожди же, Усама!
Буш младший в истерике:
“Тот, кто не с нами -
Пособник (ни больше не меньше)
Усаме!”
А как поступили,
Скажите мне, вы бы?
И наш президент
Сделал правильный выбор.
В Афган потянулись
“Уралов” колонны,
А в них автоматы,
Снаряды, патроны…
Летят самолеты
Под знаками НАТО,
Им дали “зеленый” -
Раз надо так надо!
Разведка услышит
Чуть что про Усаму,
Летит тот же час
В Вашингтон шифрограмма.
Вот так мы с Америкой
Стали друзьями.
За это большое
Спасибо Усаме!
19.11.01.


Рецензии