на одну четверть повзрослела

Снова вниз. Падает. Было весело.
Мелками цветными разрисовала небо.
Она бы тебя  сегодня повесила,
Если бы на одну четверть не повзрослела.

«счастливые девушки не курят…»
Они только вдыхают чужой дым…
Как же больно, когда тебя предает небо,
А ты лишь один… Чужой пилигрим.

Сожмет руки в кулаки. Так сейчас надо.
Она уже давно потеряла девственность в мыслях,
И если ты думаешь, что она тебя просто так прощала,
То ты ничего не соображаешь в чувствах и её числах…

Снова вниз. Скоро взлетит.
Ещё половину четверти детства…
Это не страшно, если между лопаток болит,
Куда страшнее, если у девушки болит сердце.


Рецензии