Вся пропиталась запахом твоим...
Мне даже голос твой ласкает кожу...
Мне кажется, что мы с тобой горим!
И с каждым днем ты ближе и дороже!
Кофейный взгляд твоих бездонных глаз
Во мне рождает взрыв воспоминаний...
Судьба еще тогда связала нас,
Но подарила годы ожиданий...
И вот - ты мой! Безумство познаю...
И за твоей спиной сомкнула руки...
Я волшебство любви с тобой творю!
Назло всем бедам и лихой разлуке!
Меня опять ты делаешь другой!
Я на себя смотрю теперь иначе!
Мой самый нежный! Долгожданный мой!
Ты слишком много в моей жизни значишь!
Я о прощеньи Господа молю!
Да я грешна... Я даже не пыталась...
Мне не спастись...я так тебя люблю!
Я заслужила! - я тебя дождалась!!!
Свидетельство о публикации №112012105178