хочу в лето две тысячи десять!

А мне хочется в лето две тысячи десять,
В твою сказку из  снов, из стихов и ромашек,
В твой загадочный край, где написано "Вечность",
Чтобы счастья секунды запрятать в кармашек
Глубоко-глубоко... а потом на досуге,
Когда тихо завою, с тоской не справляясь,
Вспоминать о тебе, моём северном друге,
И часами смотреть в монитор, улыбаясь.
Непонятные чувств, а сколько страданий!
Но любовь постучалась назло седой вьюге.
Ночью так нелегко от наивных желаний -
Сблизить север и юг... и отдать тебе в руки...



  (фото автора)


Рецензии
Прекрасные чувства и желания. Пусть все сбудется!
Спасибо, дорогая:)))
С теплом и нежностью,

Любаня 4   16.03.2019 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, дорогая,Любовь!
С теплом, М.

Мирослава Завьялова   16.03.2019 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.