у Бога мы все живые
или когда после "но..." три точки
или когда вдруг приснится ночью,
что тебя, нагого, ведут на Суд.
а всё остальное преодолеем.
Именем Господа. как умеем
мне раньше казалось, мы не повзрослеем
даже на пару минут.
но 21. и неумолимо
время стремительно мчится мимо
и всё, что горело - кажется мнимым.
бессмысленным и пустым.
теперь, наверное, я готова
ответить за каждое. моё. слово.
и если надо - сказать всё снова.
вплетая в рассказ едкий дым
который ест меня, иссушает
безмолвно, хищно вокруг летает
потом клубиться и грустно тает
как тени вокруг по утру.
одно я знаю - что я живая.
я вижу, я слышу, я ощущаю
немного страшно, но я листаю
вперед. пока не умру.
и да...для Бога мы все живые.
такие маленькие. чудные.
любимые, нужные. и родные.
и очень страшно за нас.
за Нас. за тех, кто ещё не знает
в каком финале и как сыграет
когда и с кем, словно дым, растает.
и чем закончит рассказ.
единственный свой рассказ.
Свидетельство о публикации №112012105168