Свобода

Ты не заберёшь мою свободу -
Я лечу туда, где свежий бриз.
Ночь ли, день, любое время года -
Я свободна - это мой каприз.

Отпусти скорей меня на волю -
Не хочу оков твоей любви.
Я твоей любви совсем не стою,
О страданьях мне не говори.

Я люблю свой байк и свежий ветер,
И восторг от скорости ночной,
Звёзды, что однажды меня встретят
Зябкой и манящей тишиной.

Я люблю свой рок. свою гитару,
Я срываю в песнях голос свой,
Я люблю Кипелова и Мару.
Ты другой. Ты за глухой стеной.

Я пью пиво и ругаюсь матом,
Я курю и не хочу бросать,
Одеваюсь в кожаные латы...
Нет, мою свободу не отнять!

Нет, моя свобода так бесценна.
Ты не покупайся на неё.
Человека нет во всей Вселенной,
Что мою свободу заберёт!

2003


Рецензии
Одно только различие-я не курю,а во всем остальном мы вместе в этой теме)))Приятно встретить родственную душу)Удачи!)))

Терри Айронс   09.03.2012 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Я тоже бросаю курить)))

Анатолина Дэлье   10.03.2012 03:52   Заявить о нарушении