реп для неё
эту историю любви, что о нас рассказывает.
куски рваные и весьма абстрактные,
цвета неровные неадекватные,
рисунок кривой, углы не склеиваются,
а я наивный дурак еще хотел на что-то надеяться,
строки в голове вертятся, раз ты сильна,
во что мне не верится,
то почему, скажи, такая карусель,
что застовляло быть со мной, давай ответь.
как плеть язык мне режет душу, ты просто говорила,
а я просто слушал.
что плюнул в душу, да я мучал,
но найди без греха, найди того, кто лучше.
я виноват, мои фальшивые фразы,
но мои чувства были и остаются страстными.
люблю тебя, я двинул разумом,
меня сводят с ума глаза твои радостные.
я неуклюже так ворвался в твое хранилище,
растоптал и превратил в чистилище.
вымазал все черным, оскорбил, ударил.
любил и ненавидел, то ласкал, то хаял.
и ты растаяла, и полетели ангелы,
такие светлые чистые неопохаблиные.
и я прозрел, но начались грозы.
хотел вернуть, но было уже поздно.
тебе хочу сказать одно лишь я,
будь всегда такой, всегда будь счастлива.
я вне игры, теперь я не участвую.
на твои существительные,
отвечал деепричастиями.
а может к лучшему, пусть так, как есть,
ты не со мной, но все же рядом, здесь.
плевать на прошлое, его не изменить.
последний раз прошу у тебя
меня простить.
я старался меняться, но это не мое,
я такой как есть, знаю, что плохой.
думал, что делал правильно, а причинял лишь боль.
Свидетельство о публикации №112012105156