АБВГ...

Ангел, летящий на крыльях свободы,
Блистательный образ, дающий тепло.
Весёлая девушка сказочной моды,
Грациозна, легка, ветру на зло.
Дороже бриллиантов, дороже алмазов,
Естественность линий сводит с ума.
Желанная, светлая, пламянящая разум,
Звёздная ночь, нежней, чем луна.
Интригует сознанье солнечным светом.
Красота её глаз поглощает меня,
Любимая мной и радужным летом.
Милое пламя святого огня.
Нежная радость, волшебное чудо.
Образ, который в себе я храню.
Потрясающий образ, мягкие губы.
Руки, что греют душу мою.
С тобой светит солнце лучом золотистым,
Так ярко, так сильно, что слепит глаза
Утренним блеском, каплей пушистой.
Фиалка тебе красоту отдала.
Хочется больше сказать, если честно,
Царство твоё охватило меня.
Чудеснейший мир подарила принцесса.
Шарм твой, просто сводит с ума.
Щедростью речи, голосом нежным,
Эстетикой жестов ты влюбляешь в себя.
Юная, хрупкая, шедевр воздушный.
Я хочу лишь добавить: «Жаль, не моя».


Рецензии
Какое восхитительное посвящение! :)

Абсолют   22.01.2012 13:01     Заявить о нарушении