По волнам памяти
Занавесят пол неба собой,закрывая мечты от меня
Заблужусь я в душе,или в памяти,им я попутчик
Возвращая себя к душам тех кого нет на Земле
Пробегусь по местам,что нам жизнь подарила когда то
Дам я волю себе ,в чувствах память свою обновлю
Вот он пруд,вот он сад,брошу здесь своей памяти якорь
С той девчонкой ,которой впервые сказал ,что люблю
Постою я в подъезде,в пролётах ступенек и судеб
Я не плачу ,но рвёт меня боль,рвёт когтями беды,изнутри
Я б не спал,я б поехал.Но кто знает ,что завтра будет
А сегодня уже всё осталось ,за мной,позади
И бросает меня по волнам,как разбитую ,старую шхуну
Ту что в шторм заблудилась средь морских,соленых дорог
Может вынесет случай,в голубую под солнцем лагуну
Но и там ,в тишине,также буду судьбой одинок
Свидетельство о публикации №112012105077