Дети

О дети, как они милы
И мысли не порочны.
Не знают взрослой суеты
Пока их души чисты.

Каждый день открытие
С самого рождения.
Солнце, радость, вдохновение
Живые воплощения.

Не упускайте сей момент
Пока еще возможно.
Они важнейший элемент
Храните осторожно.

Дарите всё внимание
И не срывайте зло.
Любовь ребёнка - счастье,
Оно важней всего.


Рецензии