Вблизи натопленной печи
Сижу, как пленница.
Стихов, слагавшихся в ночи
Растёт поленница.
Запас дровишек небольшой,
Но хватит на зиму,
Чтоб греться телом и душой,
Вникая разумом.
Искать в минорностях строки
Любви звучание,
Узнать, что шепчут сосняки
И звёзд молчание,
Потрогать месяц над рекой
Строкою хочется...
Мой Ангел - Муза на покой
Ещё не просится.
Свидетельство о публикации №112012105023
Геннадий Липко 17.12.2014 08:56 Заявить о нарушении
Анна Леун 17.12.2014 11:54 Заявить о нарушении