Слегка воспаленный взгляд
Взгляд юного гения!
В зрачках бесята шалят-
Ни тени сомнения...
Так смотрят, когда не спят
В космическом бытии,
С луной всю ночь говорят
О звездном соитии.
Так смотрят, когда спешат
Узнать нечто крайнее....
Ах этот ребячий взгляд!
Зарей просыпается раннею...
Свидетельство о публикации №112012105018
о любви.
Эдуард Машкевич 02.02.2012 18:24 Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
Ольга Булахова 02.02.2012 18:30 Заявить о нарушении