пиши

пиши, пиши
по радостной бумаге
по жизни
по любви
пиши, пиши
по счастью
по печали
по отваге
для всех
для нас
для них
и для души
страдая
радуясь
рыдая
восхищаясь
пиши
ломая
девственность листа
такое никогда
не забывают
такое
может
даже
не простят
но
точно
никогда
не позабудут
не смогут
не решаться
не пройдут
и лишь
глаза
Нефритового Будды
тебя
в толпе
спешащих
позовут.


Рецензии