Я не могу тебя простить

Я  не могу тебя простить
За униженья и измены,
Что не пытался это скрыть,
А лишь накручивал им цены.
За то ,что в наш приличный дом
Входили женщины чужие,
А беды ,словно снежный ком ,
Нам откликаются поныне.
За то , что к ним ты не ушёл,
Остался здесь больным и хилым,
 За то ,что наш прекрасный дом
Стал не  таким уютным , милым.
За то , что не любил его,
 Неделями скрывался где- то,
За то ,что не дарил тепло
Своим родным и близким, детям.
За то, что источал цинизм,
Для эгоиста это счастье,
За то , что близким и родным
Ты приносил одно несчастье.
За то , что жизнь свою,( увы!),
Ты променял на рюмку водки.
За то, что  ты забыл семью,
А век любви совсем короткий.
За то , что был в запое ты
Неделями и месяцами,
 За то, что не дарил цветы,
Себе дарили только сами.
Ведь жизнь второй раз не прожить,
О счастье я мечтать не смею,,
Я не могу тебя простить ,
На это права не имею.
17. 01.12г.


Рецензии