И снова город утонул в ночи

И снова город утонул в ночи,
И ни единой звёздочки на небе.
А моё сердце , бедное ,молчит.,
Оно, как будто под холодным снегом.
Ты этот снег сумел бы растопить,
Оно согрелось бы от ласки нежной,
Вина любви хоть капельку б испить
И насладиться  вместе сладкой негой.
Однако же ты очень далеко,
Моя судьба тебе не интересна.
Со мною ты расстался так легко,
 Как словно с надоевшей песней.
И всё – таки тебя благодарю
За то ,что был и встретился однажды,
За то , что я любила и люблю.
(Такой любви завидовал бы каждый.)
Такой любовью дорожил бы каждый.
09.01.2012г.


Рецензии