Колокольчики- бубенчики

Колокольчики- бубенчики
Играют с ветерком.
Милый просьбами замучил:
 «Съесть бы блинчик с творожком».
Я ж ему и говорю:
« Давай оформим сделку:
Напеки – ка сам блинов целую тарелку.
Я начинку положу и красиво уложу,
Подрумяню на огне.
Ты спасибо скажешь мне.»( Шутка)
8. 01 .12г.


Рецензии