Куда исчезают, в какие края?..
В какие края
Бесстрашие сердца
И нежность моя?,
Взамен оставляя
Похмельную грусть,
И время,в которое
Я не вернусь
Уже никогда. И ни в чём
Налегке...
Вот,разве что в этой
Последней строке...
Свидетельство о публикации №112012104947
Владимир Виниченко 26.04.2012 18:43 Заявить о нарушении