Я иду за тобой

Дорогая, милая , нежная ,
Я всегда пойду за тобой,
И зима холодная, снежная,
Не остановит мой бой.

Этот бой за тебя и за вечность,
За шанс любить под луной,
За счастья силы беспечность,
Не нужен мне путь иной!

Я иду за тобой, когда ветер,
Когда буря и мерзко вокруг,
Но внутри я от этого светел,
Мой путь единственный друг.

Я иду за тобой, и не стану,
Отклоняться от дороги своей,
Не верь, родная, обману,
Люби ,тех кто рядом, сильней.


Рецензии