На просторе

Я под яблоней ждала нового обмана,
Ты пришёл ко мне, будто из тумана
Рукой яблоко сорвал,откусил кусочек
Губы соком налились,
Мне б сейчас глоточек
И темнелся горизонт
В твоём синем взоре
Ты обняв меня,кружил
На степном просторе.


Рецензии