Пирушка

Сегодня будет пирушка,
Ко мне заскочит подружка
Закурит смачно сигару,
Напустит в дом перегару,
И ты придёшь,как обычно
Гульнём опять на отлично
На утро ты в моей койке
На зло подруженьке Зойке,
Которая в пьяном угаре,
Вот так вчера погуляли!


Рецензии